Skip to main content
Preparazione

30 minuti

Cottura

150 minuti

Difficoltà

Molto facile

Vino Abbinato

Askos Verdeca

Preparazione

Privare della scorza le fave messe a mollo la sera precedente e cuocerle in acqua salata con uno spicchio di aglio, 2-3 foglie di alloro, mezza cipolla, 3-4 pomodori, un ciuffetto di prezzemolo, una patata intera pelata.
Lavare le cicorie più volte e lessarle in acqua salata. Accompagnare le fave ridotte in purea con le cicorie e servirle condite con abbondante olio d’oliva.

Ingredienti
  • 350g di fave secche
  • 1 spicchio di aglio
  • 2-3 foglie di alloro
  • ½ cipolla
  • 3-4 pomodori
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 patata
  • 1,5 kg di cicorie selvatiche
  • Olio extravergine di oliva e sale q.b.
Close Menu
MASSERIA LI VELI
S.P. Cellino-Campi Km1
72020 Cellino San Marco
T: +39 0831618259
E: info@liveli.it